​立即登記  HYDRO DELUXE 冰冰針療程

NEAUVIA冰冰針於瑞士研發,獲歐盟(CE)及KFDA認證,安全可靠
以專利技術淨化透明質酸,無雜質、內毒素或殘餘化學溶劑
獨有雙效鎖水膠原配方,將透明質酸與天然礦物化合物嘅微鈣粒子混合
即時滲透肌膚水潤補濕,長效刺激膠原蛋白自生,回復肌膚彈性細嫩

NEAUVIA 冰冰針高純度透明質酸特點: 

  •  NEAUVIA 之所以有別於其他一般透明質酸產品,因為傳統產品的結構是呈顆粒狀的,而NEAUVIA 則是呈纏結成網狀 結構(IPN),能夠提供更高的支撐力及凝聚力,更能維持塑型的效果。

  •  同時NEAUVIA 的透明質酸是從一種叫枯草芽孢桿菌的益菌中,以NEAUVIA 專利技術提煉淨化出來的高純度透明質酸,不含殘餘化學溶濟或內毒素,使其不同於其他透明質酸,在正常情況並不會產生敏感或不適。

  • NEAUVIA 使用PEG物質作為連結透明質酸的鏈劑,比傳統透明質酸使用的BDDE鏈劑安全30倍。

  • NEAUVIA 已被全世界超過70個國家認可使用,同時已獲得歐盟CE和韓國KFDA的安全認證,安全質素上絕對有保證。